安卓国产一级片

诺基亚3.1将于7月2日在美国市场登陆

编辑/作者:安安 2018-06-28 我要评论

6月27日,提起诺基亚,大家都会想到昔日功能机时代的王者,随着HMD复活诺基亚品牌,诺基亚在全球得到了新生。诺基亚3曾是HMD在全球范围销量最高的机型之一。作为其...

  6月27日,提起诺基亚,大家都会想到昔日功能机时代的王者,随着HMD复活诺基亚品牌,诺基亚在全球得到了新生。诺基亚3曾是HMD在全球范围销量最高的机型之一。作为其升级版的诺基亚3.1则在诺基亚3的基础之上,将塑料机身升级为金属材质,配置上也有些许提升。

诺基亚3.1将于7月2日在美国市场登陆

  图片来自网络

  诺基亚3.1搭配了采用18:9全面屏设计的5.2 英寸LCD 材质,1440 x 720分辨率屏幕。搭载联发科6750八核处理器,运行内存标配2GB,最高3GB;存储空间标配16GB,最高32GB的搭配。前置摄像头800万像素,后置1300万像素摄像头,电池容量为2990mAh。

  该机5月30日在俄罗斯正式发布,诺基亚3.1将在7月2日登陆美国市场,价格为159美元(约合人民币1050元)。

文章来源:国产一级片中国

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • 外媒:“安卓之父”亲手打造的Essential Phone 即将

    外媒:“安卓之父”亲手打造的Essential Phone 即将

  • 联想Z6:内置4000mAh电池,支持15W QC3.0快充

    联想Z6:内置4000mAh电池,支持15W QC3.0快充

  • 印度最受信任智能国产一级片排行 OPPO排名第三

    印度最受信任智能国产一级片排行 OPPO排名第三

  • LG Q60 换名「LG X6」登陆韩国市场

    LG Q60 换名「LG X6」登陆韩国市场