hotnews

Roomeye儿童安全座椅——只为给宝宝更好的

编辑/作者:青青 2018-09-03 我要评论

对每件产品、每道工序都凝神聚力、精益求精,其折射的是现代化大生产时代的工匠精神,这种精神让德国工艺声名显赫。 多年来德国工艺以创新的技术、卓越的解决方案、...

  对每件产品、每道工序都凝神聚力、精益求精,其折射的是现代化大生产时代的“工匠精神”,这种精神让“德国工艺”声名显赫。

  多年来德国工艺以创新的技术、卓越的解决方案、出众的品质、令人信赖的可靠性和不懈的创新追求,确立了德国工艺在全球市场的领先地位,也得到了消费群体的一致高度认同。

图片1.png

  Roomeye成立之初,就致力于儿童汽车安全座椅的研发与制造,形成了自己独特的设计风格与产品特点。Roomeye一直坚持只做一种产品,对座椅品质的不懈追求与多年如一日的执着,赢得了全球用户以及经销代理商的信任。

  Roomeye始终将儿童的安全舒适放在首位,不懈地追求着乘车时最理想的坐姿。汽车座椅发展至今已在乘坐体验上有了极大的优化,儿童安全座椅为什么不可以?

  为了提高安全座椅的功能性和舒适性,防止儿童因为久坐座椅而引起的疲劳,在确保安全的前提下,Roomeye引入德国领先汽车行业座椅高科技工艺,将其高端舒适的乘车体验理念运用到座椅当中去。

  为此Roomeye突破儿童座椅传统的缝纫布套工艺,创造性地跨界引入德国一体成型专利工艺,极大提升了座椅的舒适性与吸能性。该工艺充分应用了人体皮肤肌肉骨骼仿生学原理,采用透气三防空气层面料+高吸能发泡体+高强度钢骨架结构。

  经SGS认证的莱卡亲肤环保棉面料:防水防油防污,兼具透气性,方便打理,给孩子舒适坐感;高吸能发泡体采用德国技术及进口原料,在骨骼周围充分填充,吸能缓冲效果极佳,同时为宝宝带来超舒适的乘坐体验;高强度钢骨架类似人体结构中的骨骼,采用汽车等级的高强度钢材,给宝宝提供足够坚强的支撑保护。

  在高速行驶和猛烈撞击的冲击下,不仅给予宝宝最大的保护,有效降低伤亡率,同时又保证了座椅的柔软舒适度,提供给宝宝身体足够的支撑之余,更让宝宝在乘坐过程中尽显放松与舒适。

  2016年Roomeye儿童安全座椅开始在全球销售,由于其独特的工艺和高端的品质,受到同行业和消费群体的一致好评。Roomeye致力于将德国的高科技工艺深入开发应用到更多产品上,每年都会创新设计3-4款新产品,快速高效的带来更多更好的产品,充实母婴行业市场。

文章来源:互联网

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • 芬香是什么?怎么赚钱?还在红利期吗?如何卖

    芬香是什么?怎么赚钱?还在红利期吗?如何卖

  • 罗永浩:哈弗F7看着就来精神

    罗永浩:哈弗F7看着就来精神

  • 创业投资最赚钱的领域在ABCD(全球视野)

    创业投资最赚钱的领域在ABCD(全球视野)

  • 码帮聚合任务平台怎么样赚钱?为什么那么多人

    码帮聚合任务平台怎么样赚钱?为什么那么多人