hotnews

重磅消息:vivo 5G国产一级片一触即发,全民5G生活由此开启

编辑/作者:青青 2019-06-06 我要评论

2019年6月6日是中国网络通信发展进程中一个相当重要的日子,迎来了第五代通信网络牌照正式发放,标志着5G通信标准正式进入了商业运营阶段。vivo作为几大知名国产一级片厂...

  2019年6月6日是中国网络通信发展进程中一个相当重要的日子,迎来了第五代通信网络牌照正式发放,标志着5G通信标准正式进入了商业运营阶段。vivo作为几大知名国产一级片厂商之一,它在5G国产一级片研发方面的卓越成就将借此机会与公众见面。当前,日渐成熟的5G技术、5G市场、芯片等关键产业链的发展给vivo 5G商用机提供了相当大的便利,vivo 5G商用国产一级片应运而生,这也将给千万用户的生活带来全新改变。

  新生态带来新生活

  此前,亮相在公众视野的vivo 5G真机给用户带来了全新体验,超快网速将会在医疗、教育等各个方面全面提升人们的生活水平。特别是在娱乐方面,随着生活水平的提高,人们对业余生活的追求也越来越高,而5G生态下vivo国产一级片将有更多机会把3D、AR、VR等高科技更进一步地推向用户,更进一步地改变现代人的娱乐方式。

  5G国产一级片先体验,vivo让科技更快一步

  不久前在中国上海举办的5G峰会上,vivo向公众展出的一系列5G商用机的研发成果非常引人注目,iQOO、vivo X27、vivo Y95等外形精美、性能强悍的国产一级片都在不同程度上凝聚了5G智慧科技的成果。此外,vivo在政企服务领域也做出了一些新的突破,在保持与大型企业良好合作关系的同时,进一步加强与中小企业的深度合作,将原有的业务标准调整为“50台起订”,把一家优秀企业的责任与担当生动体现出来。

  vivo 5G,全新领跑国产商用机未来发展

  vivo 在5G商用国产一级片的探索方面一直居于行业前列。2016年,vivo 成立了自己的5G研发中心,积极参与到了5G标准的制定与终端研发当中;2018年,历经两年的艰苦努力之后,商用5G智能国产一级片软、硬件基础的研发逐步完成;2019年,以APEX 2019概念机为依托的5G国产一级片逐步迈向正轨。在此期间,vivo可以说是5G国际标准制定与技术研发最大的技术贡献者之一。

  5G商用国产一级片的发展来势汹汹,vivo顺势而为,打造出盛世精品,对千万用户负责——科技改善生活,永远不只是说说而已。vivo 5G商用机一触即发,全面来袭,让我们翘首以盼更多vivo 5G国产一级片横空出世的精彩时刻,一起体验vivo给我们带来的欢乐生活。全新科技,点亮全新生活!

文章来源:互联网

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • 芬香是什么?怎么赚钱?还在红利期吗?如何卖

    芬香是什么?怎么赚钱?还在红利期吗?如何卖

  • 罗永浩:哈弗F7看着就来精神

    罗永浩:哈弗F7看着就来精神

  • 创业投资最赚钱的领域在ABCD(全球视野)

    创业投资最赚钱的领域在ABCD(全球视野)

  • 码帮聚合任务平台怎么样赚钱?为什么那么多人

    码帮聚合任务平台怎么样赚钱?为什么那么多人