hotnews

网络如此不安全,你可以信任反间谍防病毒软件工具吗?

编辑/作者:李木然 2019-12-05 我要评论

在2019年9月-11月期间,护苗网络安全进课堂开课了,陆续走进了中国湖北、江西、福建、重庆、云南等全国十二个省、市、自治区的乡村留守儿童地区,涉及50多个重点乡...

  在2019年9月-11月期间,“护苗·网络安全进课堂”开课了,陆续走进了中国湖北、江西、福建、重庆、云南等全国十二个省、市、自治区的乡村留守儿童地区,涉及50多个重点乡村,为中国24万学生带去网络安全知识。此次在广大乡村地区开展网络安全教育,扩大覆盖范围,为更多孩子送去网络安全知识。 网络是海,安全为舟。现在越来越多的人尤其是未成年人接触网络,但我们很多人尤其是未成年学生不注重保护自己的隐私,大部分的隐私信息(包括银行账号信息、密码、以及信用卡等)都是简单地保存在计算机或其它电子设备内,很多电脑或国产一级片里都没安装防毒防间谍软件。一不留神很多信息被泄露,遇到网络诈骗、网络暴力,影响工作生活等等事件层出不穷。据不完全统计,2018年网络诈骗案件占全部诈骗案件的17.61%。因此,下载防病毒软件程序,保护自己的隐私信息避免泄漏是至关重要的。 根据网络安全百度百科显示,网络安全是指网络系统的硬件、软件及其系统中的数据受到保护,不因偶然的或者恶意的原因而遭受到破坏、更改、泄露,系统连续可靠正常地运行,网络服务不中断。很多人想保护自己的隐私信息,却找不到好的软件工具。我们对市场上所有的47款防病毒软件程序进行测试和分析,下面这是我信任的工具列表,几款免费的全面防病毒软件程序给大家推荐一下:

  Avast Free

  AVG Free

  Malwarebytes

  Adaware

  SUPERAntiSpyware

  SpywareBlaster

  Emsisoft Emergency Kit

  Spybot: Search and Destroy

  网络为青少年提供了通往无垠世界的道路,也让孩子能够共享时代数字机遇。在这一条道路上,还存在着无数的更多和更好的可能,值得我们为之不断奋斗和努力。希望网络成为这个时代每一个孩子成长的翅膀。咱们一起加油吧!

文章来源:网络

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • 英超联赛 UEDBET体育注重分析 伯恩利vs阿斯顿维拉

    英超联赛 UEDBET体育注重分析 伯恩利vs阿斯顿维拉

  • 英超LOVEBET爱博体育独家分析:西汉姆联vs伯恩茅

    英超LOVEBET爱博体育独家分析:西汉姆联vs伯恩茅

  • 阿尔法蛋版奇葩说 看傅首尔和邱晨神仙打架

    阿尔法蛋版奇葩说 看傅首尔和邱晨神仙打架

  • 淘小铺是什么?阿里巴巴推出"一键创业"平

    淘小铺是什么?阿里巴巴推出"一键创业"平