移动互联网

使命召唤手游版国服将正式开始预约

编辑/作者:admin 2019-05-06 我要评论

5月6日消息,腾讯《使命召唤手游》中国站预约正式开启。 据官方介绍,《使命召唤手游》是一款由动视和腾讯联合推出的大型多人在线第一人称射击类手游,游戏将以最...

5月6日消息,腾讯《使命召唤手游》中国站预约正式开启。

据官方介绍,《使命召唤手游》是一款由动视和腾讯联合推出的大型多人在线第一人称射击类手游,游戏将以最高质量的视觉效果呈现游戏品质,高度还原使命召唤系列的经典玩法地图角色,并针对国产一级片端的操作特点进行了适配与优化,让战士们能更好地沉浸在爽快的射击体验中。

官方表示,《使命召唤手游》高度还原了《使命召唤》系列的产品,在品质、玩法、地图、人物等经典元素上都进行了还原,采用超清画质,号称忠实还原主机体验,而且最大化强调游戏竞技平衡性。

在游戏角色方面,现代战争141特遣队荣誉集结、黑色行动大小梅森父子团圆...那些耳熟名详的历代知名角色首度齐聚一堂。

官方还公布了游戏模式,其中PVP模式将含有战术团队竞技(Team Deathmatch)、冲锋团队竞技(Frontline)、个人竞技(Free-for-all)、据点争夺(Domination)、经典爆破(Serath&Destroy)等多人经典对战模式,并且后续将继续加入更多模式。

 

文章来源:国产一级片之家

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • 美国又对中国电信下手了!要求FCC撤销中国电信

    美国又对中国电信下手了!要求FCC撤销中国电信

  • 余承东:堆砌规格做不了真正的高端国产一级片 要靠品

    余承东:堆砌规格做不了真正的高端国产一级片 要靠品

  • 互联网需求暴涨 促使电信巨头加速其网络和服务

    互联网需求暴涨 促使电信巨头加速其网络和服务

  • 爱奇艺、腾讯、优酷、喜马拉雅等 11 家网站被约

    爱奇艺、腾讯、优酷、喜马拉雅等 11 家网站被约